VS_GERICHTE P1 22 121 vom 12. Mai 2023 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2023)
P1 22 121 JUGEMENT DU 12 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Béatrice Neyroud, juge et Frédéric Pitteloud, juge suppléant ; Mathieu Barras, greffier ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Pierre-François Vulliemin, procureur auprès de l’Office régional du Bas- Valais, contre X _________, prévenu, appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Maître Basile Couchepin, avocat à Martigny, (infractions LStup ; expulsion) appel et appel joint contre le jugement du 25 août 2022 du Tribunal du A _________.